xyz

軟體王

會員登錄
您現在的位置:網站首頁 >> 影片音樂光碟 >> MP3-DVD音樂 >> 碟片詳情
商品編號:
MPD1170
商品名稱:
西洋音樂 范吉利斯 Vangelis 1971年-2007年
語系版本:
超強完整合輯(38片合成一片DVD-MP3)(DVD版
商品類型:
38片合成一片DVD-MP3
運行平台:
Windows7/XP/Vista/MP3DVD播放機
更新日期:
2009-03-06
碟片數量:
1片
銷售價格:
200
瀏覽次數:
5980
熱門標籤:

轉載TXT文檔】  
您可能感興趣: xp 音樂MP3 西洋音樂 Nero 
西洋音樂 范吉利斯 Vangelis 1971年-2007年
西洋音樂 范吉利斯 Vangelis 1971年-2007年 超強完整合輯(38片合成一片DVD-MP3)(DVD版)

內容說明:
Evangelos Odyssey Papathanassiou, mas conocido como Vangelis, compositor de
m?sica electr?nica, que naci? en Volos, Grecia, en 1943.

Entre sus obras m?s conocidas destacan las bandas sonoras originales para las
pel?culas Carros de fuego - Chariots of fire (ganadora del Oscar a la mejor
banda sonora en 1981), Blade Runner, y 1492: La conquista del para?so, ademas
de desarrollar una carrera paralela como pintor, habiendo realizado varias
exposiciones internacionales.

Debut? en el mercado discogr?fico como teclista del grupo The Forminx, una de
las muchas bandas juveniles que se forman a mediados de los sesenta para
seguir la estela musical y est?tica de The Beatles.

M?s tarde, Vangelis entra a formar parte de la banda de rock progresivo
Aphrodite s Child junto a Demis Roussos (primo del artista) y Lucas Sideras.

Durante mediados de los 70, Vangelis est? especialmente ocupado en la
composici?n de varias bandas sonoras para pel?culas independientes

Entre los a?os 1975 y 1980, Vangelis afianza su particular sonido mediante
una serie de ?lbumes que, en muchos casos, surgen como evoluci?n l?gica
unos de otros.

No es sencillo enmarcar su m?sica dentro de un g?nero en concreto, aunque
es habitual que se le incluya entre las filas de las llamadas Nuevas M?sicas,
New Age, o de forma m?s amplia como m?sico cl?sico contempor?neo.

Esta discografia contiene los discos:

1971 - Hypothesis
1971 - The dragon
1973 - Earth
1973 - L Apocalypse Des Animaux
1975 - Heaven and hell
1976 - Albedo 039
1976 - La fete sauvage
1977 - Ignacio
1977 - Spiral
1978 - Beaubourg
1979 - China
1979 - Odes
1979 - Opera Sauvage
1980 - See you later
1980 - Short Stories
1981 - Chariots of fire (BSO)
1981 - The Friends of Mr Cairo
1983 - Antartica
1983 - Private Collection
1984 - Soil Festivities
1985 - Invisible Connections
1985 - Mask
1986 - Rapsodies
1988 - Direct
1990 - The city
1991 - Page of life
1992 - 1492 Conquest of paradise (BSO)
1994 - Blade Runner (BSO)
1994 - Chronicles
1995 - Voices
1996 - Oceanic
1996 - Portraits
1998 - El Greco
2002 - Mythodea- Music for the NASA Mission 2001 - Mars Odyssey
2004 - Alexander (BSO)
2007 - El Greco (BSO)

Que lo disfrutes
相關商品:
  • 西洋音樂 ZZ Top Complete 1971年-2006年 完整蒐集(多片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 范格裡斯 Vangelis 1968年-1996年 站長完整超強合輯(11片CD合輯成一片MP3)(音樂MP3)
  • 西洋音樂 VA - Moments Of Love 站長完整超強合輯(20片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 Blue Note - Jazz History Vol 1-5 (10片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 艾瑞莎弗蘭克林 Aretha Franklin 1962年-2007年 歷年精選輯完整合輯(25片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 夏奇拉 Shakira 1996年-2011年 (30片CD合成一片DVD-MP3)(DVD9版)
  • 西洋音樂 比吉斯合唱團 Bee Gees Tales From The Brothers Gibb - A History In Song 1967年-1990年 APEe高音質歷年精選輯完整合輯(12張CD合成一片DVD-APE)(DVD版)


  • 購物清單