xyz

軟體王

會員登錄
您現在的位置:網站首頁 >> 影片音樂光碟 >> MP3-DVD9音樂合輯 >> 碟片詳情
商品編號:
MPN0313
商品名稱:
西洋音樂 橘夢樂園 橙橘之夢 Tangerine Dream 1979年-2011年
商品類型:
73片CD合成一片DVD-MP3
運行平台:
Windows7/XP/Vista/MP3DVD播放機
更新日期:
2012-03-21
碟片數量:
1片
銷售價格:
300
瀏覽次數:
5996

轉載TXT文檔】  
您可能感興趣: 西洋音樂 flash 
西洋音樂 橘夢樂園 橙橘之夢 Tangerine Dream 1979年-2011年
西洋音樂 橘夢樂園 橙橘之夢 Tangerine Dream 1979年-2011年 站長完整超強合輯(73片CD合成一片DVD-MP3)(DVD9版)

內容說明:

Tangerine Dream-(2011) The Angel Of The West Window
Tangerine Dream-(2008) The Epsilon Journey
TANGERINE DREAM- FLAME- (NEW 2009) {BY SERGGIOS}
Tangerine Dream - Zeitgeist Concert (3CD 2010)
Tangerine Dream - Zeitgeist (2010)
Tangerine Dream - Booster IV Cd2 (2011)
Tangerine Dream - Booster IV Cd1 (2011)
Tangerine Dream - [2011] - Edgar Allan Poe's The Island Of The Fay
Tangerine Dream - [2009] Flame
Tangerine Dream - [2009-05-30] Live at Kulturkaufhaus Dussmann Berlin
Tangerine Dream - 2009 - Vintage Vanguard + COVER (byluz)
Tangerine Dream - 2008 Johannes Schmoelling - Early Beginnings (mp3)
Tangerine Dream - 2008 H

Tangerine Dream - Discography 1970-1979
1970-Tangerine Dream - Alpha Centauri
1970-Tangerine Dream - Electronic Meditation
1972-Tangerine Dream - Zeit
1973-Tangerine Dream - Atem
1974-Tangerine Dream - Phaedra
1975-Tangerine Dream - Ricochet
1975-Tangerine Dream - Rubycon
1976-Tangerine Dream - Stratosfear
1977-Tangerine Dream - Encore (Live)
1977-Tangerine Dream - Sorcerer (Soundtrack)
1978-Tangerine Dream - Cyclone
1979-Tangerine Dream - Force Majeure

Tangerine Dream - Discography 1980-1989 (32 Albums) (2Of4)
1980-Tangerine dream - Tangram
1981-Tangerine Dream - Exit
1982-Tangerine Dream - Sohoman
1982-Tangerine Dream - Thief (Soundtrack)
1982-Tangerine Dream - White Eagle
1983-Tangerine Dream - Hyperborea
1983-Tangerine Dream - Logos (Live)
1983-Tangerine Dream - Risky Business (Soundtrack)
1983-Tangerine Dream - The Keep
1983-Tangerine Dream - Wavelength (Soundtrack)
1984-Tangerine Dream - Firestarter (Soundtrack)
1984-Tangerine Dream - Flashpoint (Soundtrack)
1984-Tangerine Dream - Heartbreakers (Soundtrack)
1984-Tangerine Dream - Poland (Live)
1985-Tangerine Dream - Le Parc
1985-Tangerine Dream - Legend (Soundtrack)
1985-Tangerine Dream - Pergamon (Live) (previously Quichotte 1981)
1985-Tangerine Dream - Shy People (Soundtrack)
1986-Tangerine Dream - Green Desert (recorderd in 1973)
1986-Tangerine Dream - The Park Is Mine (Soundtrack)
1986-Tangerine Dream - Underwater Sunlight
1987-Tangerine Dream - Deadly Care (Soundtrack)
1987-Tangerine Dream - Near Dark (Soundtrack)
1987-Tangerine Dream - Three O'Clock High (Soundtrack)
1988-Tangerine Dream - Canyon Dreams (Soundtrack)
1988-Tangerine Dream - Dead Solid Perfect (Soundtrack)
1988-Tangerine Dream - Live Miles (Live)
1988-Tangerine Dream - Optical Race
1988-Tangerine Dream - Tyger
1989-Tangerine Dream - Lily on the beach
1989-Tangerine Dream - Miracle Mile (Soundtrack)
1989-Tangerine Dream - The Best Of Tangerine Dream

Tangerine Dream - Discography 2000-2007 (14Albums) (4Of4)
2000-Tangerine Dream - Soundmill Navigator (Live)
2000-Tangerine Dream - Tang-Go (compilation 2 CDs)
2000-Tangerine Dream - The Seven Letters From Tibet
2001-Tangerine Dream - Dream Mixes III - The Past Hundred Moons
2002-Tangerine Dream - Inferno (Dante Alighieri – La Divina Commedia)
2003-Tangerine Dream - Mota Atma (Soundtrack)
2004-Tangerine Dream - Dream Mixes 4 (2CDs)
2004-Tangerine_Dream - Purgatorio (2CDs)
2005 Tangerine Dream - 2005 - Rocking Mars (2CD, MSC)
2005 Tangerine Dream - Ages (2005)
2005 Tangerine Dream - Phaedra 2005
2006 Tangerine Dream - Blue Dawn (2006)
2006 Tangerine Dream - Metaphor (2006)
2007 Tangerine Dream - (2007) Springtime in Nagasaki
2007 Tangerine Dream - Summer in Nagasaki 2007
Tangerine Dream Madcap's Flaming Duty 2007
相關商品:
  • 西洋音樂 Bap 1979年-2006年合輯 完整蒐集(35片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 薩克斯風 World Saxophone Quartet Collection 1979年-2006年 站長完整超強合輯(12片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 極品沙發音樂 VA - Sea Of Silence Collectio 2004年-2009年 站長完整超強合輯(16片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 刀鋒邊緣樂團 Edguy 1995-2009年 出道至今 站長完整超強合輯(16片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 Jeff Beck 1968年-2008年 超強完整合輯(32片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 VA - Moments Of Love 站長完整超強合輯(20片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)
  • 西洋音樂 交響哥德金屬團 Therion 1989年-2007年精選輯完整合輯(22片CD合成一片DVD-MP3)(DVD版)


  • 購物清單